Speis & Trank
Tandoori murgh tangeen Gegrillte HühnerkeulenGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:1. Die Hähnchenkeulen mit Küchenpapier abtrocknen.Chili, Kreuzkümmel, Knoblauchsalz, Koriander und Salz mischen und in die Hähnchenhaut reiben. 2. Die Keulen auf Spieße (Schaschlik-) stecken und mit Öl einpinseln. 3. Die Keulen ca. 15 Minuten unter mehrmaligem Wenden grillen (auf *sehr* heißem Grill), dabei mehrmals mit Öl einpinseln. 4. *Unmittelbar* nach dem Grillen mit Zitronen- oder Limettensaft beträufeln. 5. 1.5 El Öl in einem Wok (oder einer Pfanne, Anmerkung des Übersetzers ;) erhitzen und die Zwiebeln unter Rühren goldbraun werden lassen. 6. Die Zwiebeln mit etwas Salz und dem Garam Masala würzen. Details:
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